Cuadro de diálogo Pegar especial

El cuadro de diálogo Pegar Especial permite seleccionar el tipo de objeto que se pegará desde el Portapapeles al dibujo. Este comando sólo está disponible en Windows. Teclado de acceso directo: CTRL+ALT+V.

1. Fuente
  2. Pegar Como
  3. Pegar Enlace
  4. Resultado
  5. Mostrar Como Icono

Fuente

Muestra la ruta donde se encuentra el dibujo/entidad/bloque.

Pegar Como

Elige el formato en el que pegar las entidades. Esta lista varía en función del contenido del Portapapeles. Cuando el Portapapeles contiene datos copiados de un dibujo BricsCAD, entonces están disponibles los siguientes formatos:
  • Metafichero de Imágenes: las entidades se convierten en imagen con formato WMF (Windows Metafile) y luego se pegan como imagen OLE (Object Linking and Embedding).
  • Mapa de bits: Las entidades se convierten en una imagen con formato BMP y luego se pegan como una imagen OLE.
  • Entidades BricsCAD: pega como entidades individuales o entradas de tabla incluyendo capas, tipos de línea, etc.
  • Bloque BricsCAD: inserta el contenido del portapapeles en su documento como un bloque.

Pegar como Entidades de BricsCAD

Pega entidades CAD en el dibujo como entidades BricsCAD.

Seleccione el punto de inserción o [Girar/Escalar/Reflejar]: - (introduzca una opción)
  1. Seleccionar punto de inserción – (especifica un punto en el dibujo seleccionando un punto o introduciendo coordenadas X, Y)
  2. Rota -...y te hace un seguimiento:

Especificar ángulo de rotación – (ingrese un ángulo por el cual rotar las entidades)

3. Escala -promueve que:

Especificar factor de escala para los ejes XYZ - (introduzca un factor de escala)

4. Espejo – le pide:

Seleccione el punto de control de reflejo – (Elija un segundo punto para la línea de espejo)

El punto de inserción es el primer punto de la línea de espejo. Cuando se introduce 0,0 para el punto de inserción, las entidades se pegan en sus coordenadas originales.

Pegar Como Bloque BricsCAD

Abre el cuadro de diálogo Insertar Bloque.

Aquí está el mismo cuadro de diálogo, pero tiene algunas opciones nuevas que las entidades se copian de una hoja de cálculo de Excel.

Si copia una cadena de texto desde fuera de BricsCAD, hay algunas opciones nuevas como se muestra en la siguiente imagen:

Pegar Enlace

Esta opción no está disponible para entidades CAD. Pega las entidades en el dibujo como un objeto OLE y luego crea un enlace a la aplicación de origen.

Resultado

Muestra una breve descripción de la opción de selección que desea utilizar.

Mostrar Como Icono

Esta opción no está disponible para entidades CAD. Muestra las entidades pegadas como un icono que identifica su aplicación de origen.