Caixa de diálogo Marca de Plotagem

A caixa de diálogo Marca de Plotagem permite adicionar informações sobre desenhos e impressões à borda do desenho plotado.

1. Cabeçalho
  2. Rodapé
  3. Fonte
  4. Tam

Cabeçalho

Aparece no topo da plotagem. Uma metafrase para o cabeçalho pode ser escolhida clicando na lista suspensa ou especificando os deslocamentos em X e Y.

Rodapé

Aparece na parte inferior da plotagem. Uma metafrase para o rodapé pode ser escolhida clicando na lista suspensa ou especificando os deslocamentos X e Y.

Fonte

Especifica a fonte usada para o selo de plotagem.

Tam

Especifica a altura do texto.
  • Polegadas: especifica a altura do texto em polegadas.
  • Milímetros: especifica a altura do texto em milímetros.