Opciones del cuadro de diálogo Editor de tablas de estilos de parcela

El editor de la tabla de estilos de trazado muestra los estilos de parcela contenidos en la tabla de estilos de trazado especificada.

1. Pestañas del editor
  2. Nombre del archivo de la tabla de estilos de impresión
  3. Descripción
  4. Información de Archivo
  5. Escala

Pestañas del editor

Editor de tablas de estilo de parcela incluye las siguientes pestañas.

Pestaña general
La pestaña General contiene información general sobre la tabla de estilos de parcela.
Pestaña Vista de formulario
La pestaña Vista de formulario muestra los estilos de trazado contenidos en la tabla de estilos de trazado y su configuración. Los estilos de trazado son anulaciones de estilo para sus dibujos que se producen durante el trazado.
Pestaña de pesos lineales
La Pestaña de pesos de línea muestra los pesos de línea disponibles.

Nombre del archivo de la tabla de estilos de impresión

Muestra el nombre del archivo de la tabla de estilo de trazado que está editando.

Descripción

Muestra una descripción que desea incluir sobre la tabla de estilos de trazado.

Información de Archivo

Muestra información sobre la ruta, el número de estilos de trazado y el número de versión del Editor de Tablas de Estilos de Trazado.

Escala

Aplicar un factor de escala global a tipos de línea no ISO
Especifica si desea escalar o no todos los tipos de línea no ISO en los estilos de trazado de entidades controladas por la tabla de estilos de trazado.
Factor de Escala
Especifica el factor mediante el cual se escalan los tipos de línea no ISO y los patrones de relleno.