Caixa de diálogo do editor de tabela de estilo de plotagem

O Editor da Tabela de Estilo de Plotagem exibe os estilos de plotagem contidos na tabela especificada.

1. Abas do editor
  2. Nome arquivo de tabela do estilo de plotagem:
  3. Descrição
  4. Informação Arquivo
  5. Escalar

Abas do editor

O Editor da Tabela de Estilos de Plotagem inclui as seguintes abas:

Aba Geral
A aba Geral lista informações gerais sobre a tabela de estilo de plotagem.
Aba Ver Formulário
A Aba Ver Formulário lista os estilos de plotagem contidos na tabela de estilos de plotagem e suas configurações. Estilos de plotagem são substituições de estilo para seus desenhos que ocorrem durante o plotagem.
Aba Espessuras de linhas
A aba Espessuras de linhas lista as espessuras de linha disponíveis.

Nome arquivo de tabela do estilo de plotagem:

Exibe o nome do arquivo da tabela que você está editando.

Descrição

Exibe uma descrição que você pode querer incluir sobre a tabela do estilo de plotagem.

Informação Arquivo

Exibe informações sobre o caminho, o número de estilos de plotagem, e o número de versão do Editor de Tabela de Estilo de Plotagem.

Escalar

Aplicar fator de escala global a tipos de linhas não-ISO
Especifica se você deseja ou não dimensionar todos os tipos de linha não-ISO nos estilos de plotagem de entidades controladas pela tabela de estilos de plotagem.
Fator de escala
Especifica o fator pelo qual vai escalar tipos de linha não-ISO e padrões de preenchimento.