Boîte de dialogue Gestionnaire de référence de nuage de points.

Permet de joindre des fichiers de nuage de points qui ont déjà été traités et sont stockés dans le cache dans le dessin courant. Il est ouvert avec la commande NUAGEPOINTSREFERENCE

Prétraiter un nouveau scan
Attache un fichier de nuage de points au dessin actuel, comme la commande ATTACHERNUAGEPOINTS.
Nom
Affiche le nom du fichier du nuage de points.
Chemin
Affiche l'emplacement du fichier du nuage de points.
Taille
Affiche la taille du fichier de nuage de points en Mo.
État
Affiche l'état du fichier du nuage de points :
  • Prêt : disponible pour Insertion ou Suppression
  • Inséré : le fichier est inséré dans le dessin courant.
Insérer
Ouvre la boîte de dialogue Attacher un nuage de points et joint le fichier de nuage de points dans le dessin courant.
Supprimer
Supprime les fichiers de nuages de points du cache.
Cache utilisé
Spécifie la quantité totale de cache utilisée par rapport à la quantité totale de cache disponible.
Paramètres du cache
Ouvre la boîte de dialogue PARAMETRES pour définir la valeur de la variable système POINTCLOUDCACHESIZE qui définit la taille maximale autorisée du cache des nuages de points sur le disque.