Gerenciador Referência de Nuvem de Pontos caixa de diálogo

A caixa de diálogo Gerenciador Referência de Nuvem de Pontos permite anexar e excluir arquivos de Nuvem de pontos que já foram processados e que estão armazenados no cache no desenho atual.

1. Processar uma nova verificação
  2. Nome
  3. Caminho
  4. Tam
  5. Tipo
  6. Status
  7. Area de ação
  8. Total de cache usado
  9. Espaço livre atual
  10. Configurações da pasta Cache

Processar uma nova verificação

Anexa um arquivo de nuvem de pontos iniciando o comando ANEXARNUVEMPONTOS.

Nome

Exibe o nome do arquivo da Nuvem de pontos.

Note: O nome do cache da nuvem de pontos é um nome especificado pelo usuário para a Nuvem de pontos pré-processada. É o nome predefinido da Nuvem de pontos, se o usuário não especificar um nome de Nuvem de pontos para inserção.

Caminho

Exibe a localização do arquivo de Nuvem de pontos.

Tam

Exibe o tamanho do arquivo de Nuvem de pontos em MB.

Tipo

Exibe para que tipo o arquivo inserido foi pré-processado. Se a variável do sistema POINTCLOUDHSPC estiver em Ligada, o arquivo é inserido como um tipo HSPC.

Status

Exibe o status do arquivo de Nuvem de pontos:

• Barra de andamento: o arquivo está em pré-processamento.
  • Pronto: disponível para Inserir ou Excluir.
  • Inserido: o arquivo está inserido no desenho atual.

Area de ação

Cancelar
Permite interromper o pré-processamento do arquivo. Assim que o arquivo de Nuvem de pontos for pré-processado e estiver pronto para uso, o botão Cancelar vai desaparecer.
Inserir
Abre a caixa de diálogo Anexar Nuvem de Pontos e anexa o arquivo de nuvem de pontos no desenho atual.
Note: Múltiplas inserções podem ter o mesmo nome ou um nome diferente de Nuvem de pontos.
Excluir
Remove o arquivo de Nuvem de pontos do cache.
Note: Este também remove todas as inserções (se houver) daquela nuvem de pontos no desenho atual.

Total de cache usado

Especifica a quantidade total de cache usado.

Espaço livre atual

Exibe a quantidade total de cache disponível.

Configurações da pasta Cache

Abre a caixa de diálogo Configurações para definir o valor da variável de sistema POINTCLOUDCACHEFOLDER que especifica a(s) pasta(s) onde os arquivos de cache da nuvem de pontos são armazenados.