Prétraitement fichier(s) de données des nuages de points

La boîte de dialogue du fichier de données de nuages de points vous permet de joindre des fichiers de nuages de points (qui ont été préalablement convertis au format BPT de BricsCAD) au dessin courant. Il est ouvert avec la commande ATTACHERNUAGEDEPOINTS, option Fichier.

1. Nom du fichier
  2. Fichiers supportés

Nom du fichier

Spécifie le nom du fichier de données du nuage de points que vous souhaitez joindre.
Note: Une recherche manuelle peut être effectuée dans la fenêtre ci-dessus.

Fichiers supportés

Spécifie les types de fichiers parmi lesquels vous pourrez choisir.