Pré-processar Arq(s) Dados Nuvem de Pontos caixa de diálogo

Sobre

A caixa de diálogo Pré-processar Arq(s) Dados Nuvem de Pontos permite anexar arquivos de Nuvem de pontos (que foram convertidos anteriormente para o formato BPT do BricsCAD) ao desenho atual. Você pode abri-lo com a opção Arquivo no comando ANEXARNUVEMPONTOS.

1. Nome Arquivo
  2. Arquivos suportados

Nome Arquivo

Especifica o nome do arquivo de dados da Nuvem de ponto que você deseja anexar.

Note: Você pode fazer uma pesquisa manual na janela acima.

Arquivos suportados

Especifica os tipos de arquivo que você poderá escolher.

Se o suporte a todos os arquivos (*) estiver selecionado na lista suspensa, você pode selecionar formatos personalizados de arquivo de pontos, para pré-processamento. O contexto do comando Formato Personalizado Arq. para Nuvem de Pontos abre, e você pode definir os parâmetros usados dentro do formato de arquivo personalizado.

Você pode usar o formato personalizado de arquivo de ponto para analisar arquivos de nuvem de pontos para os quais os dados não têm uma estrutura padrão. No entanto, requer que os dados estejam num formato de tabela. Ao especificar o delimitador e, opcionalmente, a etiqueta de comentário, as primeiras linhas dos dados são lidas e visualizadas no diálogo. A seguir, você pode especificar os cabeçalhos das colunas. Note que no mínimo X,Y e Z precisam ser especificados, e opcionalmente R,G,B e I. Inicialmente, o delimitador e o formato da coluna são estimados (se possível) para agilizar o processo. Você pode usar a etiqueta de comentário para ignorar linhas de comentário, por exemplo, no caso das linhas de comentário começarem com o símbolo #.