Finestra di dialogo Profili

Apre la libreria dei profili nel progetto corrente e la libreria del database centrale.

1. Filtri Libreria
  2. Strumenti
  3. Nel progetto
  4. Nel database centrale
  5. Campi personalizzati
  6. Forma preselezionata
  7. Scegli il profilo nel modello
  8. Imposta offset profilo
  9. Proprietà del profilo

Filtri Libreria

Permette di filtrare l'elenco dei profili per tipo, standard, forma o nome.
  • Tipo: le opzioni Tipo sono: Tutto, Generico, HVAC, Tubazioni o Acciaio Strutturale.
  • Standard: le opzioni degli standard localizzati sono: Tutto, AISC (American Institute of Steel Construction), BS (British Steel), EURO(Profili in acciaio standard europei) e Definiti dall'utente.
  • Forma: le opzioni Forma sono: Tutto, Cerchio, Forma a I, Forma a L, Rettangolo, Scatolare vuoto, Forma a T e Forma a U. A seconda dello standard selezionato, alcune opzioni di forma non sono disponibili.
  • Nome: filtra i profili in base a una stringa di caratteri selezionata.
  • Profilo: seleziona una stringa di caratteri. Vengono elencati solo i profili che contengono la stringa selezionata.

Strumenti

• Salva profilo: salva il profilo modificato.
  • Nuovo profilo: crea un nuovo profilo.
  • Elimina profilo: elimina il profilo selezionato.
  • Informazioni sul Progetto e sulla Libreria: apre la finestra di dialogo Info Progetto BIM. Premere il pulsante Importa per importare altri profili, nel database del progetto (.bsyslib), utilizzando file xml/csv.

Nel progetto

Elenca i profili disponibili utilizzati nel progetto corrente in relazione ai filtri di cui sopra.

Nel database centrale

Elenca i profili disponibili rispetto ai filtri di cui sopra.

Campi personalizzati

Elenca le caratteristiche del profilo selezionato o, in caso di creazione di un nuovo profilo, imposta il tipo, lo standard e il nome per quest'ultimo.

Forma preselezionata

Selezionare una forma dall'elenco a discesa.

Scegli il profilo nel modello

Selezionare un'entità 2D chiusa o le entità di contorno di un'area chiusa.

Imposta offset profilo

Impostare l'offset del profilo.

Proprietà del profilo

Mostra le proprietà del profilo selezionato o imposta le proprietà di un nuovo profilo.