Caixa de diálogo Perfis

Abre a biblioteca de composições no projeto atual e na biblioteca referenciada.

1. Filtros da Biblioteca
  2. Ferram
  3. No Projeto
  4. Na Biblioteca
  5. Campos personalizados
  6. Pré-selecione a forma
  7. Escolha o seu perfil no modelo
  8. Definir deslocamento do perfil
  9. Propriedades do perfil

Filtros da Biblioteca

Permite filtrar a lista de perfis por tipo, padrão, forma ou nome.
  • Tipo: As opções Tipo são: Todas, Genérico, HVAC, Tubulação ou Aço Estrutural.
  • Padrão: As opções padrão localizadas são: Todas, AISC (American Institute of Steel Construction), BS (British Steel), EURO (European standard steel profiles) e Definido pelo Usuário.
  • Forma: As opções de Forma são: Todas, Círculo Oco, Forma I, Forma L, Retângulo, Retângulo Oco, Forma T e Forma U. Dependendo do padrão selecionado algumas opções de forma não estão disponíveis.
  • Nome: filtra os perfis por uma cadeia de caracteres selecionada.
  • Perfil: seleciona uma sequência de caracteres. Somente os perfis que contêm a sequencia selecionada são listados.

Ferram

• Salvar Perfil: salva o perfil atualmente editado.
  • Novo Perfil: cria um novo perfil.
  • Excluir Perfil: exclui o perfil selecionado.
  • Informações do Projeto e da Biblioteca: abre a caixa de diálogo Informações do Projeto em BIM. Pressione o botão Importar para importar perfis com arquivos xml/csv no banco de dados do projeto (.bsyslib).

No Projeto

Lista os perfis disponíveis usados no projeto atual em relação aos filtros acima.

Na Biblioteca

Lista os perfis disponíveis em relação aos filtros acima.

Campos personalizados

Lista as características do perfil escolhido ou, no caso de criar um novo perfil, define o tipo, padrão e nome para este.

Pré-selecione a forma

Seleciona uma forma a partir da lista suspensa.

Escolha o seu perfil no modelo

Seleciona uma entidade 2D fechada, ou as entidades de limite de uma área fechada

Definir deslocamento do perfil

Define o deslocamento do perfil.

Propriedades do perfil

Mostra as propriedades do perfil selecionado ou define as propriedades de um novo perfil.