Projekt-Datenbank Dialog

Zeigt den Speicherort der Projekt-Datenbank an. Alle Zeichnungen sind mit der Projekt-Datenbank verbunden.

1. Projektbibliothek: Listet alle gefundenen bsyslib-Dateien im aktuellen Projektordner auf. Sie können die bsyslib ändern, indem Sie eine andere aus der Dropdown-Liste auswählen. Wenn Sie auf die drei Punkte drücken, öffnet sich einen Dialog Name der Projektbibliothek, in dem Sie die aktuelle Bibliotheksdatei umbenennen können.
  2. Alle Zeichnungen sind mit der Projektdatenbank verbunden: Ermöglicht das Verknüpfen aller Zeichnungen mit der Projektbibliothek mit nur einem Klick auf eine Schaltfläche (legt diese Bibliothek als ihre externe bsyslib fest).
    Note: Diese Schaltfläche ist nur aktiviert, wenn nicht alle Zeichnungen mit der aktuellen Bibliotheksdatei verbunden sind.
    Note: Eine noch nicht mit der Projektdatenbank verbundene Zeichnung ist mit einem gelben Dreieck gekennzeichnet und kann über die Option aus dem per Rechtsklick geöffneten Kontextmenü mit der Datenbank verbunden werden:
  3. Zeichnung: Zeigt die Projektzeichnungen an.
  4. Gespeicherter Pfad: Zeigt den Pfad jeder Zeichnung an.
  5. Gefundener Pfad: Zeigt den gefundenen Pfad der Zeichnungen an.