Cuadro de diálogo Base de datos del proyecto

Muestra la ubicación de la base de datos del proyecto. Todos los dibujos están conectados a la base de datos del proyecto.

1. Biblioteca de proyectos: enumera todos los archivos bsyslib encontrados en la carpeta de proyecto actual. Puede cambiar el archivo bsyslib eligiendo otro de la lista desplegable. Al pulsar los tres puntos se abre un cuadro de diálogo del nombre de la biblioteca del proyecto, que permite cambiar el nombre del archivo de la biblioteca actual.
  2. Todos los dibujos están conectados a la base de datos del proyecto: Permite vincular todos los dibujos a la biblioteca del proyecto en un solo clic (estableciendo esta biblioteca como su bsyslib externa).
    Note: Este botón sólo se activa cuando no todos los dibujos están conectados al archivo de la biblioteca actual.
    Note: Un plano que aún no está conectado a la base de datos del proyecto se marca con un triángulo amarillo y se puede conectar a la base de datos eligiendo la opción del menú contextual abierto con el botón derecho:
  3. Dibujo: muestra los planos del proyecto.
  4. Ruta almacenada: muestra la ruta de cada dibujo.
  5. Ruta encontrada: muestra la ruta encontrada de los planos.