Boîte de dialogue Base de données de projet

Affiche l’emplacement de la base de données du projet. Tous les dessins sont reliés à la base de données projet

1. Bibliothèque de projets: répertorie tous les fichiers bsyslib trouvés dans le dossier du projet en cours. Vous pouvez modifier le bsyslib en choisissant un autre dans la liste déroulante. En appuyant sur les trois points, une boîte de dialogue Nom de bibliothèque de l'étude s'ouvre, ce qui vous permet de renommer le fichier de bibliothèque actuel.
  2. Tous les dessins sont connectés à la base de données du projet: Permet de lier tous les dessins à la bibliothèque du projet en un clic (en définissant cette bibliothèque comme leur bsyslib externe).
    Note: Ce bouton n’est activé que lorsque pas tous les dessins sont connectés au fichier de bibliothèque actif.
    Note: Un dessin qui n’est pas encore connecté à la base de données du projet est marqué d’un triangle jaune et peut être connecté à la base de données en choisissant l’option dans le menu contextuel ouvert avec un clic droit :
  3. Dessin: affiche les dessins du projet.
  4. Chemin stocké : affiche le chemin de chaque dessin.
  5. Chemin trouvé : affiche le chemin trouvé des plans.