Cuadro de diálogo Purgar

El cuadro de diálogo Purgar le permite seleccionar qué tipos de elementos y qué elementos se eliminarán del dibujo.

1. Filtrar nombres de elementos
  2. Tipos

Filtrar nombres de elementos

Aplique un filtro a los nombres de elementos en el dibujo.

Tipos

Puede activar/desactivar los diferentes tipos de elementos que se eliminarán.

Bloques
Elimina las definiciones de bloque no utilizadas del plano actual.
Vista detallada de estilos
Elimina los estilos de vista detallada no utilizados.
Estilos de dimensión
Elimina los estilos de dimensión no utilizados del dibujo actual.
Grupos
Elimina los grupos con nombre no utilizados del dibujo actual.
Capas
Elimina las capas no utilizadas del dibujo actual.
Tipos de líneas
Elimina los tipos de línea no utilizados del dibujo actual.
Materiales
Elimina los materiales no utilizados del dibujo actual.
Estilos mline
Elimina los estilos multilínea no utilizados del dibujo actual.
Estilos multileader
Elimina los estilos multileader no utilizados del dibujo actual.
Estilos de parcela
Elimina los estilos de trazado no utilizados del dibujo actual.
Regapps

Elimina las claves de regapp no utilizadas del dibujo actual.

Note: Las claves de Regapp (aplicación registrada) se utilizan para adjuntar información adicional a las entidades en los dibujos de las aplicaciones de terceros.
Estilos de vista de sección
Elimina los estilos de vista de sección no utilizados del plano actual.
Formas
Elimina las formas no utilizadas cargadas en el dibujo con el comando CARGAR.
Estilos de tabla
Elimina los estilos de tabla no utilizados del dibujo actual.
Estilos de texto
Elimina los estilos de texto no utilizados del dibujo actual.
Estilos visuales

Elimina los estilos visuales definidos por el usuario que no se utilizan en el dibujo actual.

Note: Solo se pueden depurar los estilos visuales definidos por el usuario. Los estilos visuales codificados no se pueden purgar.
Geometría de longitud cero
Elimina geometría sin longitud.
Entidades de texto vacías
Elimina las entidades de texto vacías del dibujo actual.
Datos huérfanos
Realiza un escaneo de dibujo y elimina los datos de estilos de línea DGN no utilizados.