Boîte de dialogue Format

La boîte de dialogue Purger vous permet de sélectionner les types d’éléments et les éléments qui seront supprimés du dessin.

1. Filtrer les noms des éléments
  2. Types

Filtrer les noms des éléments

Appliquez un filtre aux noms d’éléments dans le dessin.

Types

Vous pouvez activer/désactiver les différents types d'éléments qui seront supprimés.

Blocs
Supprime les définitions de bloc inutilisées du dessin actuel.
Styles de vues de détail
Supprime les styles de vue de détail inutilisés.
Styles de cote
Supprime les styles de cote inutilisés du dessin actuel.
Groupes
Supprime les groupes nommés inutilisés du dessin actuel.
Calques
Supprime les calques inutilisés du dessin actuel.
Types de ligne
Supprime les types de lignes inutilisés du dessin actuel.
Matériaux
Supprime les matériaux inutilisés du dessin actuel.
Styles de lignes multiples
Supprime les styles de ligne multiple inutilisés du dessin actuel.
Styles de repères multiples
Supprime les styles de repère multiple inutilisés du dessin actuel.
Styles de tracé
Supprime les styles de tracé inutilisés du dessin actuel.
Regapps

Supprime les clés regapp inutilisées du dessin actuel.

Note: Les clés regapp (application enregistrée) sont utilisées pour joindre des informations supplémentaires aux entités dans les dessins par des applications tierces.
Styles de vue en coupe
Supprime les styles de vue en coupe inutilisés du dessin actuel.
Formes
Supprime les shapes inutilisées chargées dans le dessin avec la commande CHARGER.
Styles de tables
Supprime les styles de table inutilisés du dessin actuel.
Styles de texte
Supprime les styles de texte inutilisés du dessin actuel.
Styles visuels

Supprime les styles visuels inutilisés définis par l'utilisateur du dessin actuel.

Note: Seuls les styles visuels définis par l'utilisateur peuvent être purgés. Les styles visuels codés en dur ne peuvent pas être purgés.
Géométrie de taille nulle
Supprime la géométrie de taille nulle.
Texte vide
Supprime les entités de texte vides du dessin actuel.
Donnée orpheline
Effectue une analyse du dessin et supprime les données de style de ligne DGN obsolètes.