Finestra di dialogo Elimina

La finestra di dialogo Elimina consente di selezionare quali tipi di elementi e quali elementi verranno rimossi dal disegno.

1. Filtra nomi elementi:
  2. Tipi

Filtra nomi elementi:

Applica un filtro ai nomi degli elementi del disegno.

Tipi

È possibile attivare/disattivare i diversi tipi di elementi che verranno rimossi.

Blocchi
Rimuove le definizioni dei blocchi inutilizzate dal disegno corrente.
Stili viste di dettaglio
Rimuove gli stili delle viste di dettaglio non utilizzate.
Stili di quota
Rimuove gli stili di quota inutilizzati dal disegno corrente.
Gruppi
Rimuove i gruppi con nome inutilizzati dal disegno corrente.
Layer
Rimuove i layer inutilizzati dal disegno corrente.
Tipilinea
Rimuove i tipi di linea inutilizzati dal disegno corrente.
Materiali
Rimuove i materiali inutilizzati dal disegno corrente.
Stili multilinea
Rimuove gli stili multilinea inutilizzati dal disegno corrente.
Stili multidirettrice
Rimuove gli stili multidirettrice inutilizzati dal disegno corrente.
Stili di stampa
Rimuove gli stili di stampa inutilizzati dal disegno corrente.
Regapps

Rimuove le chiavi regapp inutilizzate dal disegno corrente.

Note: Le chiavi Regapp (applicazione registrata) vengono utilizzate per allegare ulteriori informazioni delle applicazioni di terze parti, alle entità del disegno.
Stili vista di sezione
Rimuove gli stili delle viste di sezione inutilizzati dal disegno corrente.
Forme
Rimuove le forme inutilizzate caricate nel disegno con il comando LOAD.
Stili di tabella
Rimuove gli stili di tabella inutilizzati dal disegno corrente.
Stili di Testo
Rimuove gli stili di testo inutilizzati dal disegno corrente.
Stili di visualizzazione

Rimuove gli stili di visualizzazione inutilizzati definiti dall'utente dal disegno corrente.

Note: È possibile eliminare solo gli stili di visualizzazione definiti dall'utente. Gli stili di visualizzazione definiti da codice non possono essere eliminati.
Geometria con lunghezza zero
Rimuove la geometria senza lunghezza.
Oggetti testo vuoti
Rimuove le entità di testo vuote dal disegno corrente.
Dati orfani
Esegue una scansione del disegno e rimuove i dati degli stili di linea DGN inutilizzati.