Finestra di dialogo Render

La finestra di dialogo Render consente di generare un rendering fotorealistico utilizzando materiali e luci.

1. Destinazione Render
  2. Dimensione di output

Destinazione Render

Specifica dove apparirà il render.

Finestra
Genera il rendering in una nuova finestra.
File
Salva il rendering in un file. La selezione dei tre puntini apre la finestra di dialogo File di output del Render.

Dimensione di output

Specifica la dimensione del rendering, in pixel. Le dimensioni più grandi forniscono maggiori dettagli ma richiedono più tempo di elaborazione.

Larghezza
Specifica la larghezza del rendering, in pixel.
Altezza
Specifica l'altezza del rendering in pixel.
Stessa dimensione della finestra
Abbina la dimensione di output o la dimensione di output della finestra alla dimensione corrente dello schermo.