Finestra di dialogo Esegui Macro VBA

La finestra di dialogo Esegui Macro VBA esegue, crea, modifica ed elimina le macro VBA.

1. Nome macro
  2. Macro in
  3. Descrizione
  4. Avvia
  5. Step Entra
  6. Modificare
  7. Crea
  8. Elimina

Nome macro

Elenca i nomi delle macro trovati nel file di progetto. Sceglierne una da avviare.

Macro in

Elenca i nomi dei progetti caricati nel disegno corrente. Sceglierne uno dall'elenco a discesa.

Descrizione

Descrive la macro. E' possibile modificare questo testo e salvarlo premendo il pulsante Chiudi.

Avvia

Esegue la macro selezionata.

Step Entra

Consente di aprire la finestra dell'ambiente di sviluppo integrato. La macro è in modalità debug, il che significa che esegue una riga di codice alla volta.

Vedi il comando VBAIDE.

Modificare

Apre la macro nella finestra dell'ambiente di sviluppo integrato. La macro sarà in modalità modifica, la quale consente di modificare il codice.

Vedi il comando VBAIDE.

Crea

Crea nuove macro; attenersi alla seguente procedura:

1. Nel campo Nome macro, immettere un nome per la nuova macro.
  2. Cliccare su Crea.
  3. Notare la finestra dell'ambiente di sviluppo integrato. Inserire il codice VBA.

Vedi il comando VBAIDE.

Elimina

Elimina la macro. Una finestra di dialogo chiede di confermare l'azione.