Caixa de diálogo para Executar Macro VBA no BricsCAD

A caixa de diálogo Executar Macro VBA executa, cria, edita e exclui macros VBA.

1. Macro name
  2. Macros in
  3. Descrição
  4. Run
  5. Step Into
  6. Editar
  7. Criar
  8. Excluir

Macro name

Lista os nomes das macros encontradas no arquivo do projeto. Escolha uma para executar.

Macros in

Lista os nomes dos projetos carregados no desenho atual. Escolha uma a partir da lista suspensa.

Descrição

Descreve a macro. Você pode editar esse texto e salvá-lo pressionando o botão Fechar.

Run

Executa a macro selecionada.

Step Into

Abre a janela do ambiente de desenvolvimento integrado. A macro está no modo de depuração, o que significa que ela executa uma linha de código por vez.

Veja o comando EDITORVBA.

Editar

Abre a macro na janela do ambiente de desenvolvimento integrado. A macro está no modo de edição, o que permite alterar o código.

Veja o comando EDITORVBA.

Criar

Cria novas macros; siga estes passos:

1. No campo Macro Name (nome da macro), insira um nome para a nova macro.
  2. Clique em Create (criar).
  3. Observe a janela do ambiente de desenvolvimento integrado. Entre o código VBA.

Veja o comando EDITORVBA.

Excluir

Exclui a macro. Uma caixa de diálogo pede para confirmar a ação.