Der Dialog Speichere Arbeitsbereich

Im Dialog Speichere Arbeitsbereich können Sie den aktuellen Arbeitsbereich unter einem anderen Namen speichern und so einen neuen Arbeitsbereich erstellen.

1. Speichere den aktuellen Arbeitsbereich unter einem neuen Namen

Speichere den aktuellen Arbeitsbereich unter einem neuen Namen

Gibt den Namen für den neuen Arbeitsbereich an. Drücken Sie auf OK, um die Änderungen anzuwenden.

Sie können später über den Werkzeugkasten Arbeitsbereiche oder über die Statusleiste auf diesen Arbeitsbereich zugreifen.