Sicherheit Dialog

Im Dialog Sicherheit wird die Sicherheitsstufe auf Niedrig, Mittel, Hoch oder Sehr Hoch eingestellt, um festzulegen, ob VBA-Makros automatisch ausgeführt werden dürfen.

1. Sicherheitsstufe
  2. Sehr hoch
  3. Hoch
  4. Mittel
  5. Niedrig
  6. Vertrauenswürdige Herausgeber

Sehr hoch

Es dürfen nur VBA-Makros, die an vertrauenswürdigen Speicherorten installiert sind, ausgeführt werden. Alle anderen signierte oder unsignierte Makros sind deaktiviert.

Hoch

Nur signierte Makros aus vertrauenswürdigen Quellen dürfen ausgeführt werden. Nicht signierte Makros werden automatisch deaktiviert.

Mittel

BricsCAD zeigt einen Dialog an, wenn ein VBA Makro läuft.

Im Dialog können Sie wählen, ob das Makro ausgeführt werden soll oder nicht.

Niedrig

Alle VBA-Makros können ausgeführt werden.

Vertrauenswürdige Herausgeber Optionen

Listet die Namen der VBA Makros auf, welchen vertraut werden kann. Dies sind die einzigen Makros, die ausgeführt werden können, wenn die Sicherheit auf "Hoch" eingestellt ist.

Entfernen
Löscht die ausgewählten VBA Makros aus der Liste.
Zugriff auf Visual Basic-Projekte vertrauen
Erlaubt den Zugriff auf das VBA Projekt.