Cuadro de diálogo de opciones de seguridad

El cuadro de diálogo Opciones de Seguridad le permite establecer una contraseña para proteger su plano del acceso no autorizado.

1. Introducir Contraseña
  2. Proveedor de Criptas
  3. Longitud Clave

Introducir Contraseña

Especifique una contraseña introduciendo uno o varios caracteres.

Proveedor de Criptas

Especifica el nivel de cifrado para las propiedades de dibujo. Elija un proveedor de cifrado suministrado por el sistema operativo.

Longitud Clave

Seleccione una longitud para la clave de cifrado. Cuanto más larga sea la clave, mayor será el nivel de protección, ya que se tarda más en descifrar la contraseña cifrada.