Boîte de dialogue Options de sécurité.

La boîte de dialogue Options de sécurité permet de spécifier un mot de passe afin de protéger votre dessin contre tout accès non autorisé.

1. Entrer le mot de passe
  2. Fournisseur de chiffrement
  3. Longueur de clé

Entrer le mot de passe

Spécifiez un mot de passe en saisissant un ou plusieurs caractères.

Fournisseur de chiffrement

Spécifie le niveau de cryptage des propriétés du dessin. Choisissez un fournisseur de chiffrement fourni par le système d'exploitation.

Longueur de clé

Sélectionnez une longueur pour la clé de cryptage. Plus la clé est longue, plus le niveau de protection est élevé, car il faut plus de temps pour briser le mot de passe chiffré.