Seleciona itens a ser excluídos da caixa de diálogo de cache

A caixa de diálogo Selecionar Itens para Excluir do Cache permite a você excluir arquivos de Nuvem de pontos que estão armazenados no cache.

1. Cache usado
  2. Disponível
  3. Dataset
  4. Tam
  5. OK
  6. Cancelar

Cache usado

Especifica a quantidade total de cache usado.

Disponível

Especifica a quantidade total de cache disponível. O cachê disponível é controlado pela variável de sistema POINTCLOUDCACHESIZE.

Dataset

Exibe uma lista de arquivos de nuvem de pontos armazenados em cache, incluindo seus nomes e locais. Você pode selecionar arquivos de nuvem de pontos na lista para excluí-los do cache.

Tam

Exibe a quantidade de cache usada para cada arquivo de nuvem de pontos.

OK

Exibe a caixa de diálogo Confirmar Exclusão Itens de Cache Selecionados, onde você pode revisar a lista de nuvens de pontos a ser excluídas.

Cancelar

Fecha a caixa de diálogo sem excluir arquivos de nuvem de pontos do cache.