Cuadro de diálogo Seleccionar archivo de superficie

El cuadro de diálogo Seleccionar archivo de superficie le permite seleccionar uno o más archivos de puntos para crear una superficie TIN.

1. Lista de archivos de puntos seleccionados
  2. Abrir archivo de punto
  3. Eliminar archivo de punto
  4. Especificar formato de archivo de puntos
  5. Solo formatos aplicables
  6. Administrar formatos de archivo de puntos de superficie
  7. Previsualizar

Lista de archivos de puntos seleccionados

Muestra los archivos de puntos de entrada seleccionados para crear una superficie TIN.

Abrir archivo de punto

Abre el cuadro de diálogo Abrir archivo para seleccionar un archivo de puntos. El archivo de puntos de entrada puede ser cualquier archivo ASCII de puntos con cualquier extensión, cualquier separador entre columnas y disposición arbitraria de datos en columnas. Se pueden seleccionar varios archivos de puntos.

Eliminar archivo de punto

Elimina el archivo de puntos de la lista.

Especificar formato de archivo de puntos

Selecciona un formato de archivo de puntos de la lista desplegable abierta.

Solo formatos aplicables

Si está marcada, muestra solo los formatos aplicables a todos los archivos de la lista.

Administrar formatos de archivo de superficie

Abre el cuadro de diálogo Administrar formatos de archivo de superficie .

Previsualizar

Muestra las coordenadas de todos los puntos de acuerdo con el formato de archivo de puntos especificado.