Selecionar Arquivo de Superfície caixa de diálogo

A caixa de diálogo Selecionar Arquivo de Superfície permite selecionar um ou mais arquivos de pontos para criar uma Superfície TIN.

1. Lista de arquivos de pontos selecionados
  2. Abrir arquivo de pontos
  3. Excluir arquivo de pontos
  4. Especificar formato do arquivo de pontos
  5. Somente formatos aplicáveis
  6. Gerenciar Formatos Arquivo de Pontos de Superfície
  7. Visualizar

Lista de arquivos de pontos selecionados

Exibe os arquivos de ponto de entrada selecionados para criar uma Superfície TIN.

Abrir arquivo de pontos

Abre a caixa de diálogo Abrir arquivo para selecionar um arquivo de pontos. O arquivo de pontos, de entrada, pode ser qualquer arquivo ASCII de pontos com qualquer extensão, qualquer separador entre colunas, e disposição arbitrária dos dados em colunas. Podem ser selecionados múltiplos arquivos de pontos.

Excluir arquivo de pontos

Remove o arquivo de pontos da lista.

Especificar formato do arquivo de pontos

Seleciona um formato de arquivo ponto a partir da lista suspensa aberta.

Somente formatos aplicáveis

Se esta opção estiver marcada, mostra apenas os formatos que são aplicáveis a todos os arquivos da lista.

Gerenciar Formatos de Arquivos de Superfície

Abre a caixa de diálogo Gerenciar Formatos Arquivos de Superfície.

Visualizar

Exibe todas as coordenadas dos pontos de acordo com o formato de arquivo de pontos especificado.