Einstellungen Dialog

Im Dialog Einstellungen können Sie die Werte von Systemvariablen und Benutzereinstellungen ändern.

1. Kategorisierte
  2. Alphabetisch
  3. Unterschiede anzeigen
  4. Konfigurationen des Dialogs
  5. Suchzeile
  6. Weiter
  7. Vorherige
  8. Export
  9. Name
  10. Beschreibung
  11. Eigenschaften

Kategorisierte

Listet Variablen in verwandten Gruppen auf.

Alphabetisch

Listet die Variablen alphabetisch auf.

Unterschiede anzeigen

Listet Variablen auf, deren Werte gegenüber den Anfangswerten (Standardwerten) geändert wurden.

Konfigurationen des Dialogs

Sucht nach Variablen, konfiguriert, wie die Suche durchgeführt wird, und gibt an, wie Unterschiede behandelt werden. Der Dialog Einstellungen konfigurieren wird geöffnet, wenn Sie auf das Symbol klicken.

Suchzeile

Listet Variablen über ein Echtzeit-Suchfeld auf, wenn Sie die ersten Buchstaben ihrer Namen oder Beschreibungen eingeben.

Weiter

Springt zum nächsten Kandidaten, der dem Suchbegriff entspricht.

Vorherige

Springt zum vorherigen Kandidaten, der dem Suchbegriff entspricht.

Export

Öffnet den Dialog Einstellungen exportieren, damit Sie alle Einstellungen und Werte in einer CSV-Datei speichern können.

Name

Zeigt den Namen der ausgewählten Systemvariable an.

Beschreibung

Zeigt eine kurze Beschreibung der ausgewählten Systemvariable an.

Eigenschaften

Listet einige grundlegende Eigenschaften/Merkmale der ausgewählten Systemvariable auf.