Cuadro de diálogo Configuración

El cuadro de diálogo Configuración le permite cambiar los valores de las variables del sistema y las preferencias del usuario.

1. Categorizado
  2. Alfabético
  3. Mostrar diferencias
  4. Configuraciones del cuadro de diálogo
  5. Barra de búsqueda
  6. Siguiente
  7. Anteriormente
  8. Exportar
  9. Nombre
  10. Descripción
  11. Propiedades

Categorizado

Enumera las variables en grupos relacionados.

Alfabético

Enumera las variables por orden alfabético.

Mostrar diferencias

Enumera las variables cuyos valores han sido modificados con respecto a los valores iniciales (por defecto).

Configuraciones del cuadro de diálogo

Busca variables, configura cómo se realiza la búsqueda y especifica cómo se manejan las diferencias. Se abre el cuadro de diálogo Configurar ajustes al hacer clic en el icono.

Barra de búsqueda

Enumera variables a través de un campo de búsqueda en tiempo real al introducir las primeras letras de sus nombres o descripciones.

Siguiente

Salta al siguiente candidato que coincida con la frase de búsqueda.

Anteriormente

Salta al candidato anterior que coincide con la frase de búsqueda.

Exportar

Abre el cuadro de diálogo Exportar Configuración para permitirle guardar todos los ajustes y valores en un archivo CSV.

Nombre

Muestra el nombre de la variable de sistema seleccionada.

Descripción

Muestra una breve descripción de la variable del sistema seleccionada.

Propiedades

Enumera varias propiedades/características básicas de la variable de sistema seleccionada.