Boîte de dialogue Paramètres.

La boîte de dialogue Paramètres vous permet de modifier les valeurs des variables système et des préférences utilisateur.

1. Par catégories
  2. Alphabétique
  3. Afficher seulement les différences
  4. Configurations de dialogue
  5. Chercher dans
  6. Suivant
  7. Précédent
  8. Exporter
  9. Nom
  10. Description
  11. Propriétés

Par catégories

Liste les variables dans les groupes liés.

Alphabétique

Répertorie les variables par ordre alphabétique.

Afficher seulement les différences

Liste les variables dont les valeurs sont modifiées par rapport aux valeurs initiales (par défaut).

Configurations de dialogue

Recherche des variables, configure la façon dont la recherche est effectuée et spécifie comment les différences sont traitées. La boîte de dialogue Configurer les paramètres s'ouvre en cliquant sur l'icône.

Chercher dans

Répertorie les variables via un champ de recherche en temps réel lors de la saisie des premières lettres de leurs noms ou descriptions.

Suivant

Accède au candidat suivant qui correspond à l'expression de recherche.

Précédent

Permet de passer au candidat précédent qui correspond à l'expression recherchée.

Exporter

Ouvre la boîte de dialogue Exporter les paramètres pour vous permettre d'enregistrer tous les paramètres et valeurs dans un fichier CSV.

Nom

Affiche le nom de la variable système sélectionnée.

Description

Affiche une brève description de la variable système sélectionnée.

Propriétés

Répertorie plusieurs propriétés/caractéristiques de base de la variable système sélectionnée.