Caixa de dialogo Configuracoes

A caixa de diálogo Configurações permite alterar os valores das variáveis do sistema e das preferências do usuário.

1. Categorizado
  2. Alfabético
  3. Mostrar diferenças
  4. Configurações do diálogo
  5. Barra de pesquisa
  6. Próximo
  7. Anterior
  8. Exportar
  9. Nome
  10. Descrição
  11. Propriedades

Categorizado

Lista variáveis em grupos relacionados

Alfabético

Lista as variáveis em ordem alfabética.

Mostrar diferenças

Lista variáveis cujos valores são alterados a partir dos valores iniciais (padrão).

Configurações do diálogo

Pesquisa por variáveis, configura como a pesquisa é realizada, e especifica como as diferenças são tratadas. A caixa de diálogo para Definir Configurações é aberta ao clicar no ícone.

Barra de pesquisa

Lista as variáveis por meio de um campo de pesquisa em tempo-real ao inserir as primeiras letras de seus nomes ou descrições.

Próximo

Salta para o próximo candidato que corresponde à frase de pesquisa.

Anterior

Salta para o candidato anterior que corresponde à frase de pesquisa.

Exportar

Abre a caixa de diálogo Configurações de Exportação para permitir que você salve todas as configurações e valores em um arquivo CSV.

Nome

Exibe o nome da variável de sistema selecionada.

Descrição

Exibe uma breve descrição da variável de sistema selecionada.

Propriedades

Lista várias propriedades/características básicas da variável de sistema selecionada.