Cuadro de diálogo definir punto de vista

El cuadro de diálogo Establecer Punto de vista permite establecer el punto de vista 3D actual o la vista en planta.

Note: Desactive el modo de perspectiva (ver comando PERSPECTIVA), porque este comando no está disponible en el modo Perspectiva.
  1. Referencia de comando
  2. Horizontal
  3. Vertical
  4. Preajuste de Angulo
  5. Planta
  6. Anteriormente

Referencia de comando

Abre el artículo de ayuda de Bricsys sobre el comando DDVPOINT.

Horizontal

Especifica el ángulo horizontal desde el eje X. Haga clic en un ángulo preestablecido o escriba un valor en el campo Horizontal.

Haga clic en 0°, 45°, 90°, 135°, 180°, 225°, 270° o 315° en el círculo interior. La forma de la flecha indica si la vista es horizontal o en un ángulo .

Vertical

Especifica el ángulo vertical del plano XY. Haga clic en un ángulo predefinido o escriba un valor en el campo Vertical.

Haga clic en el medio círculo interno. (1) La dirección de la vista es horizontal. (2) La dirección de la vista es 45° hacia abajo (no está disponible si PresetAngle = 45°).

(1) (2)

La dirección de la vista es 45° hacia abajo, excepto 0°, 90°, 180° y 270° ángulos horizontales, que generan vistas ortográficas: frontal, posterior, izquierda y derecha. (3) Primero seleccione la flecha horizontal, luego (4) haga clic en la flecha hacia abajo de 45°.

(3) (4)

Preajuste de Angulo

Establece los marcadores a 5, 15 o 45 grados; por defecto = 45.

Planta

Invierte el punto de vista 3D en la vista de plano 2D.

Anteriormente

Vuelve al punto de vista anterior.