Cuadro de diálogo de configuración del conjunto de planos

El cuadro de diálogo Configuración del conjunto de planos proporciona la configuración que se utiliza para trazar y publicar.

Conjunto de planos: muestra la ruta del archivo de datos del conjunto de planos (.dst) que almacena las asociaciones y la información que define un conjunto de planos.

Plantilla: muestra la ruta de la plantilla actual que contiene las configuraciones de página para todas las hojas nuevas. Haga clic en Examinar () para cambiar la plantilla.

Diseño: selecciona en qué diseño (diferentes tamaños de papel) se generarán los resultados de la sección.

• Elegir diseño de plantilla: permite seleccionar un diseño predefinido de una lista desplegable.
  • Crear diseño desde cero: permite configurar:
    • Plotter: elija el plotter de la lista desplegable con los plotters disponibles.
    • Tamaño del papel: elija el tamaño del papel de la lista desplegable.
    • Orientación del papel: elija la orientación del papel en la lista desplegable.

La pestaña Ventanas gráficas enumera todas las hojas.

• Hoja: muestra el nombre de la hoja.
  • Tamaño del papel: muestra el tamaño del papel para la hoja.
  • Orientación: muestra la orientación del dibujo.
  • Nombre de la vista: muestra el nombre de la vista.
  • Escala de la ventana gráfica: muestra la escala de la ventana gráfica.
  • Sección: muestra el nombre de la sección.
  • Tipo de sección: muestra el tipo de sección.
  • Archivo de modelo: muestra el nombre del archivo de modelo.

La pestaña Secciones enumera todas las secciones. Para cada sección con un campo Destino actual vacío, se genera una ventana gráfica y una vista de hoja.

• Incluido: especifica qué secciones desea generar.
  • Nombre: muestra el nombre de la sección.
  • Modelo: muestra el nombre del modelo donde se define el plano de sección.
  • Tipo: muestra el tipo de sección.
  • Unidad: muestra la unidad de dibujo.
  • Ancho: muestra el ancho del plano de sección.
  • Altura: muestra la altura del plano de sección.
  • Escala: muestra la escala de la ventana gráfica inicial (utilizada al generar el resultado de la sección inicial). Se puede cambiar haciendo doble clic y seleccionando una nueva escala de la lista desplegable.
  • Destino actual: muestra el destino .dwg archivo de la sección.

Haga clic en Hojas para obtener una vista previa de cada hoja (dentro del diseño seleccionado).

Note: Cuando la ventana gráfica es más grande que el diseño, se muestra en rojo.

Haga clic en la pestaña Configuración .

Haga doble clic para cambiar las propiedades:
  • En Carpeta de hojas , puede cambiar el nombre de la carpeta donde se almacenarán las hojas.
  • En Categorías puede cambiar el Prefijo y Número de para cada Tipo de sección.
  • En Márgenes puede establecer los márgenes de la página.
Note: Los datos del proyecto Bim ahora se inicializan con un .xml archivo que puede ser editado por los usuarios. El archivo bimproj_project.xml se usa solo cuando se crea un proyecto y se encuentra en la carpeta Roaming del usuario (C:\Users\UserName\AppData\Roaming\Bricsys\BricsCAD\V22x64\en_US\Support).

Por ejemplo, los usuarios pueden establecer otros valores además de los predeterminados para:

• 'sheets_folder' nombre de la carpeta que se creará y utilizará en el cuadro de diálogo de configuración del conjunto de planos
  • sheet_margins_metric o imperial
  • 'number_width' no está presente en la interfaz de usuario, pero se usará cuando se establezca en XML. Este número define el número de caracteres que se utilizan para los números de hoja: por ejemplo establecido en 5, con number_from establecido en 100 y prefijo A, generará A-00100, A-00101.
  • .'models_folder' sin usar por ahora, etc.
Note: Sólo se aceptan datos válidos introducidos por el usuario.

Haga clic en Crear hojas. Se muestra una descripción general del proyecto y se generan las hojas.