Boîte de dialogue Gestionnaire d'emplacements spatiaux

La boîte de dialogue Gestionnaire d'emplacements spatiaux vous permet de créer et de mettre à jour des sites, des bâtiments et des étages.

1. Nouveau bâtiment
  2. Nouvel étage
  3. Supprimer le bâtiment ou l'étage sélectionné
  4. Importer des emplacements spatiaux

Nouveau bâtiment

Ajoute un nouveau bâtiment au modèle.

Remplissez la grille des propriétés :

Nouvel étage

Ajoute un nouvel étage au bâtiment sélectionné.

La grille des propriétés est terminée.

Supprimer le bâtiment ou l'étage sélectionné

Supprime le bâtiment ou l'étage sélectionné.

Importer des emplacements spatiaux

Importe les emplacements spatiaux à partir d'un fichier texte (.txt).

Affiche une boîte de dialogue standard d'ouverture de fichiers à partir de laquelle le fichier d'emplacement spatial *.txt sera ouvert.

Exemple de fichier de localisation spatiale *.txt :

Space:Name= 'Bricsys Tower' ,Area=15000
         Space:Name= Level 0 - Reception ,Area=6%, ' Floor-to-Floor Height '=5000, Count=1
         Space:Name= Level 1-10 ,Area=4%, ' Floor-to-Floor Height '=4000, Count=10
         Space:Name= Level 11-17 ,Area=7%, ' Floor-to-Floor Height '=3000, Count=7
         Space:Name= Level 18-19 ,Area=5%, ' Floor-to-Floor Height '=4000, Count=2
         Space:Name= Level 20-21 ,Area=1.5%, ' Floor-to-Floor Height '=4000, Count=2

La surface et les rapports de surface spécifiés dans le fichier sont des exigences.

Le fichier de localisation spatiale sera chargé comme ci-dessous :