Finestra di dialogo Controllo Ortografia

La finestra di dialogo Controllo Ortografia consente di controllare l'ortografia delle parole nei disegni, inclusi i campi nei testi, testi multilinea, direttrici, multidirettrice, tabelle e attributi di blocco.

1. Riferimento Comandi
  2. Dove controllare
  3. Seleziona entità
  4. Avvia
  5. Parola corrente
  6. Suggerimenti
  7. Ignora
  8. Ignora Tutto
  9. Cambia
  10. Cambia Tutto
  11. Aggiungi
  12. Ricerca
  13. Cambia Dizionari…
  14. Contesto

Riferimento Comandi

Apre l'articolo della Guida di BricsCAD per il comando ORTOGRAF.

Dove controllare

Controlla il testo in:
  • Intero disegno: controlla tutto il testo nel disegno.
  • Selezione corrente: verifica il testo nelle entità selezionate. Cliccare sul pulsante Seleziona entità per scegliere il testo.

Seleziona entità

Selezionare il testo da controllare. Scegliere uno o più elementi di testo e premere Invio per tornare alla finestra di dialogo.

Avvia

Inizia a controllare l'ortografia delle parole.

Parola corrente

Visualizza la parola con un errore di ortografia.

Suggerimenti

Elenca le sostituzioni suggerite per le parole con errori ortografici. Scegliere una parola sostitutiva, quindi cliccare su Cambia o Cambia Tutto.

Ignora

Ignora l'ortografia della parola.

Ignora Tutto

Ignora tutte le occorrenze della parola.

Cambia

Cambia la parola con quella selezionata dall'elenco Suggerimenti.

Cambia Tutto

Cambia tutte le istanze della parola con quella selezionata dall'elenco Suggerimenti.

Aggiungi

Aggiunge la parola all'elenco delle parole.

Ricerca

Fornisce ulteriori voci alternative per la parola selezionata nell'elenco Suggerimenti.

Cambia Dizionari…

Cambia il dizionario usato per il controllo ortografico. Visualizza la finestra di dialogo Cambia Dizionari.

Contesto

Visualizza il contesto in cui appare la parola errata.

Quando il controllo ortografico è completato, viene visualizzato il seguente messaggio: