Caixa de diálogo Verificação ortográfica

A caixa de diálogo Verificação Ortográfica permite que você verifique a ortografia de palavras em desenhos, incluindo campos em textos, textos de múltiplas linhas, chamadas, multi-chamadas, atributos de tabela e de bloco.

1. Referencia de Comandos
  2. Onde verificar
  3. Selecionar entidades
  4. Iniciar
  5. Palavra atual
  6. Sugestões
  7. Ignorar
  8. Ignorar Tudo
  9. Alterar
  10. Mudar Tudo
  11. Adicionar
  12. Pesquisar
  13. Alterar Dicionários...
  14. Contexto

Referencia de Comandos

Abre o artigo da Ajuda do Bricsys sobre o comando ORTOGRAF.

Onde verificar

Verifica texto em:
  • Desenho inteiro: Verifica todo o texto do desenho.
  • Entidades selecionadas: Verifica o texto nas entidades selecionadas. Clique no botão Selecionar Entidades para escolher o texto.

Selecionar entidades

Selecione o texto a ser verificado. Escolha uma ou mais partes do texto e pressione Enter para retornar à caixa de diálogo.

Iniciar

Começa a verificar a ortografia das palavras.

Palavra atual

Exibe a palavra com erro ortográfico.

Sugestões

Lista as substituições sugeridas para palavras com erros ortográficos. Escolha uma palavra de substituição e clique em Alterar ou Alterar Tudo.

Ignorar

Ignora a ortografia da palavra.

Ignorar Tudo

Ignora todas as ocorrências da palavra.

Alterar

Muda a palavra para uma selecionada na lista de Sugestões.

Mudar Tudo

Altera todas as ocorrências da palavra para aquela selecionada na lista de Sugestões'.

Adicionar

Adiciona a palavra para a lista de palavras.

Pesquisar

Fornece grafias alternativas adicionais para a palavra selecionada na lista de Sugestões.

Alterar Dicionários...

Altera o dicionário usado para verificação ortográfica. Exibe a caixa de diálogo Alterar Dicionários.

Contexto

Exibe o contexto no qual a palavra com erro ortográfico aparece.

Quando a verificação ortográfica estiver concluída, a seguinte caixa de mensagem será exibida: