Caixa de diálogo padrão para abrir arquivo

A caixa de diálogo Abrir arquivo padrão permite abrir ou importar um arquivo.

Essa caixa de diálogo pode ser acessada usando vários comandos.

1. Nome da caixa de diálogo
  2. Look in
  3. Acesso rápido
  4. Abrir como somente-leitura
  5. Usar prévia
  6. Nome arquivo
  7. Arquivos do tipo

Nome da caixa de diálogo

Exibe o nome da caixa de diálogo dependendo do comando usado.

Look in

Permite que você especifique a localização do seu arquivo. Para alterá-lo para uma unidade de disco ou pasta diferente, clique na seta e selecione outra unidade de disco ou pasta na lista suspensa.

Para rolar a lista, pressione a tecla F4.

Acesso rápido

O acesso rápido está disponível se USESTANDARDOPENFILEDIALOG = 1.

Você pode preencher o Acesso rápido com pastas que deseja que estejam sempre disponíveis, não apenas com pastas que foram usadas recentemente. As pastas mostradas no Acesso rápido podem ser configuradas no Windows Explorer.

As pastas de Acesso rápido estão disponíveis durante as operações de abertura e salvamento.

Abrir como somente-leitura

Marque a caixa de seleção para abrir o arquivo como somente-leitura. Consequentemente, você não tem permissão para escrever novas informações ou editar os dados no arquivo.

Usar prévia

Marque a caixa de seleção para visualizar uma parte do arquivo antes de abri-lo.

Nome arquivo

Especifica o nome do arquivo.

Arquivos do tipo

Exibe uma lista de tipos de arquivo válidos. Você pode selecionar um tipo de arquivo para filtrar a lista de arquivos para que ela mostre apenas os arquivos correspondentes a esse tipo.