Boîte de dialogue Enregistrer fichier

La boîte de dialogue Enregistrer fichier vous permet de sauvegarder ou d'exporter un fichier.

Cette boîte de dialogue est accessible à l'aide de plusieurs commandes.

1. Nom de la boîte de dialogue
  2. Enregistrer dans
  3. Accès rapide
  4. Utiliser l'aperçu
  5. Nom de fichier
  6. Des fichiers de type

Nom de la boîte de dialogue

Affiche le nom de la boîte de dialogue en fonction de la commande utilisée.

Enregistrer dans

Permet de spécifier l'emplacement de votre fichier. Pour le changer en un autre lecteur de disque ou dossier, cliquez sur la flèche et sélectionnez un autre lecteur de disque ou dossier dans la liste déroulante.

Pour faire défiler la liste, appuyez sur la touche F4.

Accès rapide

L'accès rapide est disponible si USESTANDARDOPENFILEDIALOG = 1.

Vous pouvez remplir l'accès rapide avec les dossiers que vous souhaitez toujours disponibles, et pas seulement avec les dossiers utilisés récemment. Les dossiers affichés dans Accès rapide peuvent être configurés dans l'Explorateur Windows.

Les dossiers d'accès rapide sont disponibles lors des opérations d'ouverture et d'enregistrement.

Utiliser l'aperçu

Cochez la case pour afficher une partie du fichier avant l'ouverture.

Note: Un aperçu est disponible lors de la sélection d'un fichier existant pour le remplacer.

Nom de fichier

Spécifie le nom du fichier. Vous pouvez accepter le nom prédéfini ou spécifier un nom différent.

Des fichiers de type

Affiche une liste de types de fichiers valides. Vous pouvez sélectionner un type de fichier pour filtrer la liste des fichiers afin qu'elle n'affiche que les fichiers correspondant à ce type.