Boîte de dialogue Propriétés du sous-ensemble

Permet de mettre à jour les propriétés du sous-ensemble.

Nom : nomme le sous-ensemble.

Description : décrit le sous-ensemble.

Poignée DST : affiche le descripteur du fichier .dst du sous-ensemble. Il est en lecture seule.

Nouvel emplacement de feuille : définit un emplacement de feuille. (cliquez sur les trois points situés sur le côté droit pour ouvrir la boîte de dialogue de fichier standard et sélectionner l'emplacement de la feuille)

Gabarit feuille : définit un gabarit de feuille. (cliquez sur les trois points situés dans la partie droite pour ouvrir la boîte de dialogue de fichier standard afin de sélectionner le gabarit de feuille)

Publier : active/désactive la publication du sous-ensemble.