Teilsatzeigenschaften Dialog

Ermöglicht das Bearbeiten der Teilsatzeigenschaften.

Name: Gibt einen Namen für den Teilsatz.

Beschreibung: Beschreibt den Teilsatz.

DST-Handle: Zeigt die .dst-Datei-handle des Teilsatzes. Es ist schreibgeschützt.

Neuer Plan-Speicherort: Legt einen Plan-Speicherort fest. (Klicken Sie auf die drei Punkte auf der rechten Seite, um den Standard-Dateidialog zu öffnen und den Speicherort des Plans auszuwählen)

Planvorlage: Legt eine Planvorlage fest. (Klicken Sie auf die drei Punkte auf der rechten Seite, um den Standard-Dateidialog zu öffnen und die Planvorlage auszuwählen)

Publizieren: Schaltet die Publizieren des Teilsatzes um.