Cuadro de diálogo Propiedades del subconjunto

Permite editar las propiedades del subconjunto.

Nombre: nombra el subconjunto.

Descripción: describe el subconjunto.

Indentificador DST: muestra el archivo .dst de archivo del subconjunto. Es de solo lectura.

Nueva Ubicación de Hoja: establece una ubicación de hoja. (haga clic en los tres puntos situados en la parte derecha para abrir el cuadro de diálogo del archivo estándar para seleccionar la ubicación de la hoja)

Plantilla de hoja: establece una plantilla de hoja. (haga clic en los tres puntos situados en el lado derecho para abrir el cuadro de diálogo de archivo estándar para seleccionar la plantilla de hoja)

Publicar: activa la publicación del subconjunto.