Finestra di dialogo Proprietà Sottogruppo

Consente di modificare le proprietà del sottogruppo.

Nome: assegna il nome al sottogruppo.

Descrizione: descrive il sottogruppo.

Gestore DST: mostra il gestore del file .dst del sottogruppo. È in sola lettura.

Posizione del Nuovo Foglio: imposta una posizione per il foglio. (cliccare sui tre punti situati nella parte destra per aprire la finestra di dialogo di apertura file standard per selezionare la posizione del foglio)

Template Foglio: imposta un template per il foglio. (cliccare sui tre punti situati sul lato destro per aprire la finestra di dialogo di apertura file standard per selezionare il template del foglio)

Pubblica: consente di attivare/disattivare la pubblicazione del sottogruppo.