Caixa de diálogo Propriedades do Subconjunto

Permite editar as propriedades do subconjunto.

Nome: nomeia o subconjunto.

Descrição: descreve o subconjunto.

DST Handle: exibe o .dst identificador de arquivo do subconjunto. É somente-leitura.

Novo Local da Folha: define o local da folha. (clique nos três pontos localizados no lado direito para abrir a caixa de diálogo de arquivo padrão para selecionar o local da folha)

Template de folha: define um template de folha. (clique nos três pontos localizados no lado direito para abrir a caixa de diálogo de arquivo padrão para selecionar o template de folha)

Publicar: alterna a publicação do subconjunto.