Cuadro de diálogo Estilo de símbolo

1. Info
  2. Símbolo
  3. Visualización

Info

Especifica información general del estilo de símbolo seleccionado.

1. Nombre
  2. Descripción
  3. Detalles
Nombre
Especifica el nombre del estilo de símbolo.
Descripción
Especifica una descripción del estilo del símbolo.
Detalles
Especifica los detalles del estilo de símbolo seleccionado, como la última vez que se guardó y a quién guardó.

Símbolo

La pestaña Símbolo le permite configurar el estilo del símbolo.

1. Crear símbolo desde
  2. Configuración
  3. Previsualizar
Crear símbolo desde
Especifica a partir de qué tipo de símbolo se crea el estilo de símbolo. Puede seleccionar varias opciones en el menú desplegable.
  • Objeto de punto
    Utiliza un objeto de punto como base para el estilo Símbolo.
  • Símbolo personalizado
    Le permite crear un estilo de símbolo a partir de uno de los siguientes símbolos personalizados:
    • Ningún
    • Punto
    • Más
    • Marca X
    • Línea
    Se pueden activar o desactivar dos opciones adicionales:
    Marco de círculo
    Agrega un marco de círculo al estilo de símbolo.
    Marco cuadrado
    Agrega un marco cuadrado al estilo del símbolo.
  • Bloque
    Le permite crear un estilo de símbolo a partir de uno de los bloques presentes en el dibujo.
Configuración
Le permite especificar características específicas según el símbolo seleccionado en la sección Crear símbolo a partir de:
  • Tipo de tamaño de símbolo
  • Tamaño
  • Rotación del símbolo
  • Orientación del símbolo
Note: Las opciones Tipo de tamaño de símbolo y Tamaño no están disponibles cuando se parte de un objeto Punto.
Previsualizar
Muestra una vista previa del estilo de símbolo especificado.

Visualización

Le permite especificar la visualización de todos los componentes del símbolo.

1. Dirección de Vista
  2. Características del tipo de componente
Dirección de Vista
Especifica para qué dirección de vista se modifican las características de visualización. Hay dos opciones disponibles:
  • Planta
  • Modelo
Características del tipo de componente
Especifica las características de visualización del componente de símbolo.
Color
Especifica el color del tipo de componente.
Capa
Especifica la capa del tipo de componente.
Tipo de línea
Especifica el tipo de línea del tipo de componente.
Escala Tipo de Línea
Especifica la escala de tipo de línea del tipo de componente.
Grosor de Línea
Especifica el grosor de línea del tipo de componente.