Boîte de dialogue Style de symbole

1. Info
  2. Symbole
  3. Affichage

Info

Spécifie des informations générales sur le style de symbole sélectionné.

1. Nom
  2. Description
  3. Détails
Nom
Spécifie le nom du style de symbole.
Description
Spécifie une description du style de symbole.
Détails
Spécifie les détails du style de symbole sélectionné, tels que l’heure du dernier enregistrement et les personnes qu’il a enregistrées.

Symbole

L’onglet Symbole vous permet de définir le style du symbole.

1. Créer un symbole à partir de
  2. Paramètre
  3. Aperçu
Créer un symbole à partir de
Spécifie le type de symbole utilisé pour créer le style Symbole. Vous pouvez sélectionner une fonction dans la liste déroulante.
  • Objet Point
    Utilise un objet point comme base pour le style Symbole.
  • Symbole personnalisé
    Permet de créer un style de symbole à partir de l'un des symboles personnalisés ci-dessous :
    • Aucun
    • Point
    • Plus
    • Marque X
    • Ligne
    Deux options supplémentaires peuvent être activées ou désactivées :
    Cadre circulaire
    Ajoute un cadre circulaire au style de symbole.
    Cadre carré
    Ajoute une fenêtre carrée au style de symbole.
  • Bloc
    Permet de créer un style de symbole à partir d'un des blocs présents dans le dessin.
Paramètres
Permet de spécifier des caractéristiques spécifiques en fonction du symbole sélectionné dans la section Créer un symbole à partir de:
  • Type de taille de symbole
  • Taille
  • Rotation symbole
  • Orientation du symbole
Note: Les options Type de taille de symbole et Taille ne sont pas disponibles lors du démarrage à partir d'un objet Point.
Aperçu
Affiche un aperçu du style de symbole spécifié.

Affichage

Permet de spécifier l'affichage de tous les composants de symbole.

1. Direction de la vue
  2. Caractéristiques du type de composant
Direction de la vue
Spécifie la direction d’affichage dans laquelle les caractéristiques d’affichage sont modifiées. 3 options sont disponibles :
  • Plan
  • Modèle
Caractéristiques du type de composant
Spécifie les caractéristiques d’affichage du composant de symbole.
Couleur
Spécifie la couleur du type de composant.
Calque
Spécifie la couche du type de composant.
Type de ligne
Spécifie le type de ligne du type de composant.
Échelle type de ligne
Spécifie l'échelle de type de ligne du type de composant.
Épaisseur de ligne
Spécifie l’épaisseur de ligne du type de composant.