Finestra di dialogo Stile Simbolo

1. Info
  2. Simbolo
  3. Visualizza

Info

Specifica le informazioni generali dello stile simbolo selezionato.

1. Nome
  2. Descrizione
  3. Dettagli
Nome
Specifica il nome dello stile simbolo.
Descrizione
Specifica una descrizione dello stile simbolo.
Dettagli
Specifica i dettagli dello stile simbolo selezionato, come l'ora dell'ultimo salvataggio e chi lo ha salvato.

Simbolo

La scheda Simbolo consente di impostare lo stile simbolo.

1. Crea un simbolo da
  2. Impostazioni
  3. Anteprima
Crea un simbolo da
Specifica il tipo di simbolo da cui creare lo Stile Simbolo. È possibile selezionare diverse opzioni dal menu a discesa.
  • Oggetto punto
    Utilizza un oggetto punto come base per lo Stile Simbolo.
  • Simbolo personalizzato
    Consente di creare uno stile simbolo partendo da uno dei simboli personalizzati riportati di seguito:
    • Nessuno
    • Punto
    • Più
    • Marchio X
    • Linea
    Due opzioni aggiuntive possono essere attivate o disattivate:
    Cornice circolare
    Aggiunge una cornice circolare allo stile del simbolo.
    Cornice quadrata
    Aggiunge una cornice quadrata allo stile del simbolo.
  • Blocco
    Consente di creare uno stile simbolo partendo da uno dei blocchi presenti nel disegno.
Impostazioni
Consente di specificare caratteristiche specifiche in base al simbolo selezionato nella sezione Crea simbolo da:
  • Tipo dimensione simbolo
  • Dimensione
  • Rotazione simbolo
  • Orientamento simbolo
Note: Le opzioni Tipo dimensione simbolo e Dimensione non sono disponibili quando si parte da un oggetto Punto.
Anteprima
Visualizza un'anteprima dello stile di simbolo specificato.

Visualizza

Consente di specificare la visualizzazione di tutti i componenti del simbolo.

1. Direzione della vista
  2. Caratteristiche del tipo di componente
Direzione della vista
Specifica per quale direzione della vista vengono modificate le caratteristiche di visualizzazione. Sono disponibili due opzioni:
  • Piana
  • Modello
Caratteristiche del tipo di componente
Specifica le caratteristiche di visualizzazione del componente simbolo.
Colore
Specifica il colore del tipo di componente.
Layer
Specifica il layer del tipo di componente.
Tipolinea
Specifica il tipo di tipolinea di componente.
Scala Tipolinea.
Specifica la scala del tipo di componente.
Spessorelinea
Specifica lo spessorelinea del tipo di componente.