Caixa de diálogo de Estilo de Símbolo

1. Info
  2. Símbolo
  3. Exibir

Info

Especifica a informação geral do estilo do símbolo selecionado.

1. Nome
  2. Descrição
  3. Detalhes
Nome
Especifica o nome do estilo do símbolo.
Descrição
Especifica uma descrição do estilo do símbolo.
Detalhes
Especifica detalhes do estilo do símbolo selecionado, como a data do último salvamento e o nome de quem o salvou por último.

Símbolo

A aba Simbolo permite definir o estilo do símbolo.

1. Criar símbolo a partir de
  2. Configuração
  3. Visualizar
Criar símbolo a partir de
Especifica qual tipo de símbolo é usado para criar o estilo de Símbolo. Você pode selecionar várias opções a partir do menu suspenso.
  • Objeto de Ponto
    Utiliza um objeto pontual como base para o estilo de Símbolo.
  • Símbolo personalizado
    Permite que você crie um estilo de símbolo a partir de um dos símbolos personalizados abaixo:
    • Nenhum
    • Ponto
    • Mais
    • Marca X
    • Linha
    Duas opções adicionais podem ser ativadas ou desativadas:
    Quadro em círculo
    Acrescenta uma moldura circular ao estilo de símbolo.
    Moldura quadrada
    Acrescenta uma moldura quadrada ao estilo de símbolo.
  • Bloco
    Permite criar um estilo de símbolo a partir de um dos blocos presentes no desenho.
Configurações
Permite especificar recursos específicos dependendo do símbolo selecionado na seção Criar símbolo a partir de:
  • Tipo de tamanho do símbolo
  • Tam
  • Rotação do Símbolo
  • Orientação do Símbolo
Note: As opções Tipo de tamanho do símbolo e Tamanho não estão disponíveis quando se parte de um objeto Ponto.
Visualizar
Exibe uma prévia do estilo do símbolo especificado.

Exibir

Permite especificar a exibição de todos os componentes do símbolo.

1. Direção da vista
  2. Características do tipo de componente
Direção da vista
Especifica para qual direção de visada os recursos de exibição estão modificadas. Duas opções estão disponíveis:
  • Planta
  • Modelo
Características do tipo de componente
Especifica as características de exibição do componente símbolo.
Cor
Especifica a cor do tipo de componente.
Camada
Especifica a camada do tipo de componente.
TipoLinha
Especifica o tipo de linha do tipo de componente.
Escala do Tipo de linha
Especifica a escala de tipo de linha do tipo de componente.
EspLinha
Especifica a espessura da linha do tipo de componente.