Systemvariablen Dialog

Im Dialog Systemvariablen können Sie die Einstellungen der Systemvariablen anzeigen, wiederherstellen, bearbeiten und speichern.

1. Systemvariablen
  2. Details
  3. Wert
  4. Info
  5. Hilfe
  6. Aktualisieren
  7. Speichern
  8. Suchen
  9. Schließen

Systemvariablen

Listet alle Systemvariablen auf.

Details

Listet die Details der Systemvariablen auf. Dazu gehören: Variablentyp, Minimal- und Maximalwert, Standardwert...

Wert

Zeigt den aktuellen Wert an. Ein Doppelklick auf diesen Wert leitet Sie zum richtigen Dialog weiter, um ihn zu ändern. Listet die Details der Systemvariablen auf.

Info

Listet zusätzliche Informationen über die Systemvariable auf.

Hilfe

Leitet Sie zum BricsCAD-Helpdesk weiter.

Aktualisieren

Schließt den Dialog.

Speichern

Speichert die Einstellungen der Systemvariablen in einer .txt-Datei.

Suchen

Ermöglicht das Suchen/Filtern der Systemvariablen.