Boîte de dialogue Variables système

La boîte de dialogue Variables système vous permet de visualiser, de restaurer, de modifier et d'enregistrer les paramètres des variables système.

1. Variables système
  2. Détails
  3. Valeur
  4. Info
  5. Aide
  6. Mettre à jour
  7. Enregistrer
  8. Recherche
  9. Fermer

Variables système

Liste les variables du système.

Détails

Liste les détails des variables du système. Cela comprend : le type de variable, les valeurs minimale et maximale, la valeur par défaut...

Valeur

Affiche la valeur actuelle, un double clic sur cette valeur vous redirige vers la boîte de dialogue adéquate pour la modifier. Liste les détails des variables du système.

Info

Liste des informations supplémentaires sur la variable système.

Aide

Redirige vers le service d'assistance de BricsCAD.

Mettre à jour

Actualise la boîte de dialogue.

Enregistrer

Enregistre les paramètres des variables du système dans un fichier .txt .

Recherche

Permet de rechercher/filtrer les variables du système.