Finestra di dialogo Variabili di Sistema

La finestra di dialogo Variabili di Sistema consente di visualizzare, ripristinare, modificare e salvare le impostazioni delle variabili di sistema.

1. Variabili di sistema
  2. Dettagli
  3. Valore
  4. Info
  5. Guida
  6. Aggiorna
  7. Salva
  8. Cerca
  9. CHiudi

Variabili di sistema

Elenca le variabili di sistema.

Dettagli

Elenca i dettagli delle variabili di sistema. Questo include: tipo di variabile, valore minimo e massimo, valore predefinito...

Valore

Mostra il valore corrente, facendo doppio clic su questo valore si reindirizza alla finestra di dialogo corretta per modificarlo. Elenca i dettagli delle variabili di sistema.

Info

Elenca informazioni aggiuntive sulla variabile di sistema.

Guida

Porta alla Guida di BricsCAD.

Aggiorna

Aggiorna la finestra di dialogo.

Salva

Salva le impostazioni delle variabili di sistema in un file .txt.

Cerca

Consente di cercare/filtrare le variabili di sistema.