Variáveis do Sistema caixa de diálogo

A caixa de diálogo Variáveis de Sistema permite visualizar, restaurar, editar e salvar as configurações das Variáveis de Sistema.

1. Variáveis de sistema
  2. Detalhes
  3. Valor
  4. Info
  5. Ajuda
  6. Atualizar
  7. Salvar
  8. Pesquisar
  9. Fechar

Variáveis de sistema

Lista as variáveis de sistema.

Detalhes

Lista os detalhes das variáveis do sistema. Isto inclui: Tipo de variável, valor mínimo e máximo, valor predefinido...

Valor

Mostra o valor atual, clique duas vezes sobre este valor, e redireciona você para a caixa de diálogo correta, para mudá-lo. Lista os detalhes das variáveis do sistema.

Info

Lista informações adicionais sobre a variável de sistema.

Ajuda

Redireciona você para o Helpdesk do BricsCAD.

Atualizar

Redesenha a caixa de diálogo.

Salvar

Salva as configurações das variáveis de sistema para um formato *.txt de arquivo.

Pesquisar

Permite pesquisar/filtrar as variáveis do sistema.